аукнутся

Аукнутся каждому страсти земли
и горечь её и обиды
Загубленный лес,что пруды обрекли
Разрушенные пирамиды

Дождями кислотными плачет земля
Печалью наполнены виды
От засухи стонут леса и поля
Поветрие носит Ковиды

И горестно ей от напавшей беды
Выводятся чаще гибриды
И рыбы выносят всю нефть из воды
По миру идут панихиды...

О,сколько дано тебе горя земля
Так трудно смирению сдаться
Когда твою душу бурами сверля
Совсем перестали бояться...
( с тобой перестали считаться)


Рецензии