Кодряночка
Не забыть никогда эти чудесные края.
Я как прежде люблю, тоскую всей душой
По твоим голосам, песням и трелям соловья.
Припев:
Кодры - моя родная сторона.
Кодры - там ждёт кодряночка меня.
Кодры - роднее вас на свете нет.
Кодры - я с вами связан много лет.
Я давно не с тобой. Я от тебя вдали.
И по свету бродил ночью и ясным, светлым днём.
Где бы я ни бывал, хоть на краю земли,
Знаю что возвращусь к дому и мы ещё споём.
Припев:
18.05.20
Свидетельство о публикации №120051808129