Засыпай-ка
Уж свернулся серпантином,
Гладя бархатный живот,
Под землёй зевает крот.
Лягушата спят в болоте,
Замер дрозд на верхней ноте,
В гамаке у паука
Муха спит - наверняка.
Луг уснул. Зайчонку тихо
Навевает сон зайчиха,
Спят осока и камыш.
- Эй, шалун, чего шалишь?
Раззуделся ишь как,
Шустрый комаришка.
Тихо-тихо, не зуди,
Мою детку не буди -
Отдыхает зайка.
Ну-ка улетай-ка.
Свидетельство о публикации №120051808097
С теплом,
Антонина Монтянова 19.05.2020 16:42 Заявить о нарушении