На денёк приезжай

Где ты,где ты,моя дорогая,
В тень уже провалился наш дом,
Я смотрю на дорогу,скучая,
Только мысли совсем о другом.

Ты уехала в город однажды,
Позабыла родные края,
Я письмо получал твоё дважды,
Где искать не просила тебя.

Посадил я тогда куст сирени
В полисаднике,что под окном,
И откуда взялись вдруг мигрени,
Что накрыли меня,как ведром.

Твоя мама уже на погосте,
Ты приехать к ней дажь не смогла,
Удивиться такой может гостье,
В моём сердце по прежнему мгла.

Перед смертью прощенья просила,
Что с тобою нам жить не дала,
Знай,тебя она очень любила,
И,за это меня прокляла.

Приезжай,погутарим немного,
По бокалу за память нальём,
Нету выбора в жизни иного,
В этой жизни прощеньем живём.
11.05.2020


Рецензии