Здравствуй, красно солнышко!
солнышко!
Здравствуй, мой
денёк!
Жить - так жить
до донышка!
До последних
строк!
А любить - так
полностью, -
Чтоб и здесь,
и там!
Быть - так быть
уж новостью
Для господ
и дам!
Пить - так до
похмелья!
Горевать - до
слёз!
Радость - чтоб
веселье!
Клясться - так
всерьёз
Здравствуй, красно
солнышко!
Здравствуй, мой
денёк!
Жить - так жить
до донышка!
До последних
строк!
Свидетельство о публикации №120051807953