Ровно на 15 стран

Дружил когда-то в юности далекой,
Я с женщиной красивой непростой.
А для меня она была высокой,
Но обладала редкой красотой.
Глаза ее, как синих два кристалла,
Светились днем лазурной синевой.
С утра ходила от любви устало,
Но с гордо поднятою головой.

   Припев:
Но развалилась вдруг страна большая,
Ровно на пятнадцать стран.
Она в тот год, свою судьбу решая,
Уехала одна за океан.

   2 куплет:
В какой стране ее искать не знаю,
И в этом вся загвоздка и беда.
Но только я сегодня понимаю,
Что с ней уже расстался навсегда.
А в своей жизни так и не женился,
Отъезд ей до сих пор я не простил.
А как на себя в тот вечер разозлился,
Поскольку свое счастье упустил.

   3 куплет:
Но вспоминаю как мы с ней встречались,
И как ей песни улыбаясь пел.
И губы мои губ ее касались,
Но предложение сделать не успел.
А как сейчас мечтаю временами,
С ней о любви ночами говорить.
А все, что в жизни было между нами,
Неоднократно нежно повторить.


Рецензии