Ошибка войны
Это же свои.
-Где там ваши,где там наши,
тут попробуй разбери.
Мы лежим по горло вкопаны.
Может пронесёт.
Артиллерия у Колпино,
слава Богу,недолет.
Лупит артиллерия нещадно.
После разобрались,что - свои.
Только опоздали вы,ребята,-
на кустах болтаются кишки.
14-18.05.2020
Свидетельство о публикации №120051807935