Прости
И тоскливо память выбирает, встреч воспоминаний вечера, только с опозданием понимая, всё что было лучшее- тогда.
Голос звонкий, как ручья лесного перелива, эхом отдаётся в небесах, для меня останешься ты милой, понесу тебя я на руках.
Время было так неумолимо, отсчитало быстрые года, как же ты судьба несправедлива, за другого вышла ты тогда.
Только на руках тебя не носит и цветов не дарит никогда, по утрам и кофе не заварит, не целует в губы уходя.
Ты пойми сейчас жалеть не надо, это был твой выбор от души, кошелёк заставил сомневаться, ты сказала милый мой прости.
Свидетельство о публикации №120051807909