Беспечный читатель

«Будь осторожна  с Корановирусом!» -
Пишет мне смело  беспечный читатель,
Глупость выводит на суперпапирусе,
Будто стихов  моих  он –  сам издатель.

Если б «болели» этим недугом
Все, кто живут на этой планете,
Стали бы души родными друг другу,
Люди б не ведали горя на свете.

 =Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии