Тишина в горах
Посвящаю полковой разведке ОДОН,
чистильщикам-разведгруппам! Спецназу
«Витязь», кадыровскому спецназу и военной
полиции Чеченской Республики. Герою
России в Чеченской войне Пономареву
Виктору Александровичу.
Тишина в горах,
Ночь в Чечне спокойна!
А мы уже все на ногах!
Вперед!
Вперед, военная разведка!
Мы ночью в полной темноте,
В горах мы ночью
Растворимся.
А утром видим боевиков!
Засаду делаем мы
На Гелаева!
Теперь никто
Не уйдет от нас…
Всех духов зачищаем!
Никто из банды
Не ушел…
Живи, свободная Чечня!
К тебе свобода
И мир пришли!
23.10.2017 г.
Игорь Черных.
Свидетельство о публикации №120051807863