Час истины
Поселили Вас, как скот в загоны!
Скоро всем придумают законы,
Воздухом вообще дышать нельзя!
Не иссохнет власти та сума,
Что по капле пота с рабов льётся.
Но терпенья чаша разобьётся,
И пробьёт час истины тогда!
* * *
Соткана паутина из страхов,
Свита из пугающих фраз.
Всё в преддверии знаков,
Чем пичкают нас на напоказ.
Человечество гибнет в пучине,
Лжи, обмана здесь и сейчас.
Свит клубок в карантине,
Чем пугают всех нас?
Народ загнали в квартиры,
Маски строго на лицо.
С ТВ страшные картины,
COVIT - крутит жизни колесо.
* * *
Милый, добрый Мир!
За каким порогом ты остался?
Сгинул привычный тот мир,
С прошлым навеки расстался.
18 мая 2020 года.
Свидетельство о публикации №120051807825