Сынок

Смотрю как ты спишь и любуюсь тобой.
Милый, забавный, малыш дорогой.
Время идёт и взрослее ты стал
Сегодня на цыпочки встал, до полки достал.
Ещё неустойчиво сам ты стоишь.
Чуть мама уйдёт, ты звонко кричишь
Артем, наш любимый сыночек родной
Малыш озорной, энерджайзер ты мой.
Расти, познавай, мир большой, необъятный
Мама и папа всегда будут рядом.

                26.03.2020


Рецензии