Счастливая
За каждой женщиной идёт...
Не знала Люда-горожанка,
Что счастье в Верколе найдёт.
Она трудилась неустанно,
В трудах душа её поёт.
И рада ей изба Татьяны*,
Жива заботами её.
Людмила - мастерица кухни,
Пустых желудков инженер:
Всё могут опытные руки,
Есть на продукты глазомер.
Она успешна, аккуратна,
И аппетит - её кумир,
Всегда приносят людям радость -
Простой обед иль пышный пир.
Родной Людмила стала, нашей,
"Царицей" вкусных рецептур.
Её любовь - муж верный Саша
И крошка правнучек Тимур.
Людмилу любим и лелеем,
Она в окошке нашем свет.
Хотим поздравить с юбилеем
И пожелать ей долгих лет!
*Татьянина изба - гостевой дом в д. Веркола Архангельской области, на родине писателя Фёдора Абрамова
Свидетельство о публикации №120051807811