Ностальгия
Когда дожди роняют тихо слёзы.
Чарует всех небес лазурный лик,
Берез- невест распущенные косы.
Опять зовёт к себе родной причал
И в детство очень хочется вернуться
Туда ,где по тропинкам ты шагал,
Чтоб невзначай заветного коснуться.
Прижаться к маме,посмотреть в глаза
Да рассказать ей все, что так тревожит.
И пусть прольётся чистая слеза
Из глаз её,которых нет дороже.
С отцом на речке утром посидеть,
Истории послушать озорные.
Романсы на два голоса попеть.
В порядок мысли привести шальные.
Но годы мчат все дальше,а не вспять
И что- нибудь вернуть- не в нашей власти.
Ну почему ж так хочется опять
Парного молока ? Что ж за напасти!?
Свидетельство о публикации №120051807795
Тепло написано!
с уважением
Лидия Пугачева 25.05.2020 13:26 Заявить о нарушении