Май 2020 на даче

Небо и цветы
Нежной красоты.
Яблонь белизна,
Жёлтая сосна.
          И черёмух цвет
          Шлёт большой привет.
          Лужи под дождём,
          В небе шумный гром.
А сестра моя,
От любви горя,
Нам тюльпаны рвёт.
И в душе полёт.
          Косит внук траву.
          Лета синеву
          Мы дождёмся вновь,
          Разогреем кровь!
               18.05.2020г.

         


Рецензии