Сколько вирусов на свете...

Сколько  вирусов  на  свете,
И  бактерий  много,
А  болезней  всех  не  счесть,
Люди  все  под  Богом.

Только  вирус  лишь  один  вдруг  короновали,
Кто  ему  корону  дал,нам  и  не  сказали.
Всех людей  пугают...  Жуть...
Дома  все  сидите...Вирус  страшнейший такой
Бойтесь  и  дрожите...

Сразу  кончились  проблемы  у  страны  огромной,
Штрафами  пугают  всех  не  сидящих  дома...
Даже  в  страшную  войну дети все  учились,
А  теперь?  Не  надо  знаний?
Как  так  получилось?

Может и нужна  страшилка  для  кого то эта.
Только  вирус  не  один...
Много  их  на  свете...
Мы  же  люди  и  должны с этим  разобраться
С мнением  людей  страны нужно всем считаться.

 


Рецензии