***

***
По ночам я думаю о жизни,
Что со мной была далече,
Почему не вечен я,
Почему не вечен вечер.

***
Холодной зимней ночью
Мне холодно от скрипки одинокой.
Холодной зимней ночью
Пытаюсь я найти свою дорогу.

***
Смятения полета крылья велики,
И звук души кричит,
И что-то отражается за спинами,
И кто-то в тишине молчит.
Я.


Рецензии