Стихи детям. Что ты, мама, ночью встала?

- Что ты, мама, ночью встала?
Разве ты не хочешь спать?
- Я Аллаха поминала,
Чтобы дал нам благодать.

Прочитала я Коран,
Совершила свой намаз,
Чтобы ночью в Рамадан
Получить благой запас.

Чтобы в Судный день пред Ним
Не стоять с пустой душой,
Чтобы встретиться могли
Мы в Раю навек с тобой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии