Пылают кострищами плавни...
Сухой пожирая камыш ,
Меня ты узришь в смрадном баре
Тихо плача глазами малыш...
Грязные серые шторы...
Полы с плевками бродяг ,
Все это ты видишь малышка...
Под каплями плача дождя.
Я стыдливо глаза свои прячу
В них малыш отражаешься ты ,
Ты прости меня милая мышка..
Малышка прости меня ты...
Я спутал реальность со снами
Что придумал сам я себе...,
Виртуальность меня пленила
Искупав мое тело в вине...
Я запутался , я потерялся....
Малышка меня ты прости ,
Я очень слеп бываю порою...
От нереальной к тебе любви .
Я пытаюсь , я очень стараюсь
Я чувствую - силы же есть...,
Я люблю тебя очень малышка
Я влиться хочу в тебя весь...
Сделаю шаг я в потёмках
На ощупь свет распознав...,
В пелене дождя моя киска
Силуэт родной твой узнав .
Силы в мышцы вольются...
И спадет оковами гнёт...,
Подхожу я к реальности близко
Где меня моя милая ждет. .
И вот с сознанием ясным ,
Я вхожу в реальность дождя ,
Где Тебя целовать буду вечно...
Тебя моя малышка любя...
Свидетельство о публикации №120051807666