2112 Мой Май, мой Рай, мой Друг...
срывал зелёный, праздный сарафан...
Завыл в тумане зыбком не стал светел,
но право прогуляться не отдал...
Метнул берёз листву, скрипя ветвями,
поднял сухой травы желтеющий клочок
И зашумел, завыл, а трепет проводами,
Взорвал всю тишину, насколько только смог!..
Но солнца луч пронзил те сумраки в рассвете
И ветер онемел от красок ярких вдруг...
Запел вновь соловей, умолк и шумный ветер,
И завладел природой, мой Май, мой Рай, мой друг!!!
18.05.2020г.
С тихой нежностью
Валентина Федорова 217
Свидетельство о публикации №120051807659
Хорошего вечера!🌞
Абрахам Абрахам 10.05.2022 19:31 Заявить о нарушении
Счастья и радости,Веры,Надежды,самой заветной мечты и Вам,Уважаемый!!!
Любви!!!
Людмила Делий 11.05.2022 05:01 Заявить о нарушении