Бумагу, взгляды и указы
Терзаю жаркою свечой
Свои изложивши рассказы,
На тень атласности ночной.
Чтоб лучезарною душою
Взлететь, над гулом маеты,
И над пустынною чертою
С летящим камнем хрипоты.
Которым так мешает песня
Моей струящейся строки,
Звучащая довольно пресно,
Для их возвышенной реки.
Свидетельство о публикации №120051807657