Пьянящий воздух вольной воли
Как блеск взорвавшейся волны,
Как амплуа бурлящей роли
Непокорённой глубины.
Такой же страстной, как и море,
Что бьёт излом песчаных дум
Застывших в шёпотном укоре,
Который низок и угрюм.
До невозможности, до бури,
Сменивших нежные черты
И блеск восторженной лазури
С напевом томной красоты.
Свидетельство о публикации №120051807642