Ты мое сияние

Ты мое сияние,
Мой переполох,
Встреч очарование,
И бесстыдный вздох.

Ты мое желание,
Радость и печаль,
Дни и  ожидание,
Нежности вуаль.

Ты мое дыхание,
Жизненный обман,
Кружево внимания,
И внезапный план.

23 04 2020


Рецензии