Стихоплетка!

ОМСКИЕЧУДЕСА!

Чудеса не только в решете бывают,
но случаются и в городе Омске!
Там замуровали жителей в многоэтажке!
А чтобы не нарушали самоизоляцию-
во дворе безтолку не шатались-заколотили
двери огромными, железными гвоздями!
Теперь несчастные жители просят пощады!
Просят чтобы выпустили их на волю т.к.
начальство таких фокусов не понимает!
Многим уже мусор надо выбросить на помойку!
А у некоторых провизия закончилась,
в магаз сбегать надо, тем более он рядом!
Теперь в доме сумасшедшем, этом, жители
объединились и выпрыгивают из окон
второго этажа по надобности, да! есть и такие!
Теперь пишут письма они и бросают из окон,
возможно увидит дворник и из жалости
в почтовый ящик бросит, глядишь и дойдёт
новость до губернатора Омска? До нас-то
уже докатила! Рукой теперь подать до кормчего?
Ой! Что-то будет?! Завтра из новостей узнаем!


Рецензии