Всё начинается с любви
Любовь в душе, потом и слово,
Оно лишь отразить готово ,
Те всполохи, огни - лови.
Быть может не в словах, в глазах
Те отраженья замечают,
И чувства те же вызывают,
И ждут ответа не в словах.
Но нет ответа, не дорос .
Вступает слово объяснений:
Мольбы, и чтение стихов,
Всё для туманных приглашений.
Не торопись сказать слова,
Бывает, чувства не созрели.
Но вдруг слова достигли цели -
И счастье в радостных слезах.
И было слово, говорят,
В словах бывает ложь и правда,
Но, у любви глаза горят,
И слов признания не надо.
Всё начинается с любви...
Свидетельство о публикации №120051807472