Прошение

Прошу прощение пролить,
Что мысль моя о Вас лишь - нить
Из- под иглы Творца вселенной.
О если б,мог предотвратить
Несчастья Ваши,там, хоть с тленом,
Причалил к тем,кто крепок был,
Кто в Книге числится Живо'тней,
И мне б на то хватило сил,
Но жизнь,увы,бесповоротней.

И на "Ростовском море" шторм
Сойдёт на нет в цветущих водах,..
И снимет головной убор
Над прахом вирш моих...Свобода.


Рецензии