День

Ночь опускается на город,

А фонари сьедают темноту,

И улицы снова просыпаются

И люди опять по ней идут,

Как будто-то, день и не

Уходил, остался с нами

Навсегда, он хочет, чтоб

Город жил, и не когда его

Не брала темнота.........


Рецензии