Дождь целовал твою ладонь...

Дождь целовал твою ладонь,
Весенней влагою небес
Дождь шёл руке наперерез,
Передавал земной поклон.

Дождь освежал твой каждый вдох,
Прикосновением к душе,
В немом тревожном шантаже,
Застигнув грусть твою врасплох.

Дождь насыщал мир красотой,
Он никому не делал зла,
Стирая капли со стекла,
Ты распрощалась с пустотой.

Дождь наполнял твой светлый мир,
Чистейшей светлою водой,
Ты воссияла красотой,
Природа тонкий ювелир.


Рецензии