***

 Безотносительно к теме, которая по своей сути высока и заслуживает должного подхода, про-чувственности, а не простого мастерства. Поэтому данный экспромт-пародия призвана критичней относится к тому, что пишет автор в суете.
Мы дети Дикого Поля - В. Русанов


Такая нам выпала доля
Мы дети Дикого Поля
Мы пишем – вот наша пашня
Теперь о заботах вчерашних
Мы искали камень горючий
В болотах, в песках зыбучих
Но не нашли этот камень сущий
И от этого всех нас плющит
И вот что скажу я вам братцы
Только не надо смеяться
Не надо солить помидоры
Если есть малосольное море.


Теперь наживу ещё одного врага.


Рецензии