Белое платье

 
                I
Помню как я тебя всей душой обожала.
Летом белое платье для тебя надевала.
Но закончилось время этой прошлой любви.
Моё белое платье о ней память хранит.

                Пр-в:
Платье, белое белое платье.
Помнит руки твои и объятия.
Платье белое, как белый снег.
Жаль, у любви был недолгий  век.

                II
Как меня в этом платье горячо обнимал,
Как страстно и крепко меня целовал.
Но однажды сказал ты, что всё надоело,
И тогда уж надеть платье вновь я не смела.

                Пр-в:
Платье, белое белое платье.
Помнит руки твои и объятия.
Платье белое, как белый снег.
Жаль, у любви был недолгий  век.

                III
Через годы тебя я случайно встретила.
Ты сказал, снилось платье тебе белое летнее.
И что платью теперь ты готов поклониться.
Но ответила я:- Пусть оно тебе снится.

                Пр-в:
Платье, белое белое платье.
Помнит руки твои и объятия.
Платье белое, как белый снег.
Жаль,у любви был недолгий  век.


Рецензии