Скажи
С первым вздохом своим.
Скажи Жизни Да!
На пути любви твоей.
Скажи Жизни Да!
Если смерть за плечами стоит.
Скажи Жизни Да!
Даже если её нет.
Скажи Жизни Да!
Она вечна на этой Земле!
Скажи,только-скажи...
18.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051807290
С Николой, Катарина!
Владислав Тишинов 22.05.2020 18:48 Заявить о нарушении