***

 (2014 год – 61 год)

В рабочем автобусе едут со мной
До боли знакомые лица.
И каждый отмечен особой судьбой,
И каждый из них – это личность.

Сейчас все приедут – чай, кофе попьют
И все окунутся в работу,
Чтоб незаметный и малый их труд
Вдруг сделал счастливей кого-то.

И однообразные будни меня
Опять на 5 дней завоюют,
Да только в плену этом счастлива я
Совсем не хочу жизнь другую!

Здесь все меня знают, чем я дышу.
И я здесь о каждом всё знаю.
Мне здесь все прощают, когда я грешу
И я, когда надо, прощаю.

Проходит здесь жизнь основная моя,
И эти знакомые лица
Вся суть составляющая бытия,
И этим могу я гордиться


Рецензии