То, что не могло случиться

Опять ты на небо кричишь,
Будто это чем то поможет.
Его же во всём ты винишь,
Что терпеть уже больше нет мочи.
Словно соль прошлого тебя обняла.
Тот же бьётся бокал,
Те же люди и те же глаза,
Та же боль и тот же провал,
Те же ошибки
И та же причина смерти,
Всё те же твои попытки,
Никогда уже не воскреснуть.
Так же ты с крыши летишь
Старой пятиэтажки,
Но ты,всё ещё дышишь,
Хоть и  дышишь ты так же тяжко.


Рецензии