Ох, я б этих молчунов!!!
И другому не смей отдавать,
Твое нежное счастье большое,
Эка невидаль-охать, страдать!
Пролетят ведь года молодые,
Её можешь в толпе не узнать,
Уж потухли глаза цвета неба,
И сединки блестят на висках,
Промолчали своё оба счастье,
Все боялись - а вдруг, да не так,
А теперь лишь пустые рассветы,
Да подушка в горючих слезах...
Из цикла "Отголоски"
18. 05.2020г
Свидетельство о публикации №120051807244