Неразделённая любовь...

          
Волнует сердце, разум, душу,
Неразделённая любовь!
Тревожит юношу "измена":
"Ужели жизнь оборвалась?"

Проходит время, время лечит,
Лекарства нету от любви!
Уж по ночам, любви союзник,
Луна, в окно глядит твоё!

Далёких звёзд мерцают блики,
Зовут и манят Вас к себе!
А Млечный Путь, хозяин ночи,
Укажет путь к твоей "звезде"!

В. Тоболяк.


Рецензии