Зачем родилась я на свет?

ЗАЧЕМ РОДИЛАСЬ Я НА СВЕТ,
ВЕДЬ Я ЖЕ НИКЕМ НЕ ЛЮБИМА...
И СЧАСТЬЯ ТО РЯДЫШКОМ НЕТ,
ОНО ПРОЛЕТАЕТ ВСЕ МИМО.

СЧАСТЛИВОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ,
ЛЮБИМОЮ КЕМ-ТО НАВЕКИ.
И Я НЕ ПОЙМУ,НЕЛЮБИМЫЕ КАК
НА СВЕТЕ ЖИВУТ ЧЕЛОВЕКИ...
 

2020 МАЙ


Рецензии