Фруктовый салат

Любите себя и своих любимых стройными! Пусть больше дрыгаются и меньше кушают, через скакалочку с резвостью прыгают...а то найдутся их и послушнее!;-)))
Фруктовый салат (без сахара и сливок или сметаны - нарезать фрукты, можно полить лимонным соком - на завтрак, обед и ужин, а вот кофе или чай могут быть и с ложечкой сахара - больше энергии и так вкуснее...в предвкушении...и больше спорта - бега, гимнастики и .т. Душ с обливанием холодной водой и растиранием полотенцем и довольное, счастливое фырканье в финале...день хороший!

/г. Махачкала, май 2020 г./
(Фото из личного архива)


Рецензии