***

Я уже давно не та девчонка,
Что так слепо верила словам.
Каждый может в жизни ошибаться.
Только я, не верю больше вам.
Ухожу, когда считаю нужным.
Слезы ни кому не покажу.
Ну а то ,что на душе творится,
То известно Богу одному.
Не нуждаюсь в вашем снисхождение.
И советов так же не прошу.
Проявить прошу, лишь, уважение.
К выбору и праву моему.
Я такая и другой не стану.
Не старайтесь нрав мой обуздать.
Не прощаю подлость и обмана.
И не надо в дверь мою стучать.


Рецензии