248. Младшему внуку
а ныне он солидный муж,
как прежде без опаски пальчик
ему в рот не положишь уж
И внешность как то изменилась-
солиден стал и с бородой,
с дороги выбранной не сбился,
идёт упрямо по прямой
Подругу жизни себе встретил,
они счастливы вдвоем,
каждому такое б в свете
пусть сложится потом
Мы с днем рожденья поздравить
с утра, конечно, поспешим,
чтоб счастья через край добавить,
успехов больше вместе с ним!
Свидетельство о публикации №120051807144