Путник

В маленькой лодке,
По спокойному морю,
Где волна ласкает борта,
Я с ветром уйду,
Качаясь неспешно,
К звёздам твоим,
Вечность,судьба.

И в ярких созвездьях
Мечтаний грядущих
Сквозь звездопад
Счастья,тепла
Приду я к тебе,
Моя нежная вечность.
Я путник твой верный
В вселенских мирах.

18.05.2020.


Рецензии
Я с тобой, Катарина-в светлые дали!
Радости и тепла!

Владислав Тишинов   21.05.2020 17:12     Заявить о нарушении