Общение
И просто общий находить язык
С игрушками, птенцами- малышами,
С цветами и животными дружить
Но, подрастая, почему то все
К сожалению, связи прерывают,
И в суматохе жизненных путей
Интерес к детским друзьям теряют
Да, что там звери, рыбки и цветы?-
Меж собой общаться забываем
Порой, стесняясь что ли доброты,
Маску жестокости мы надеваем
Нам не хватает такта и ума
Найти общий язык даже с родными.
От этого порой болит душа,
Сердце от тревоги за них стынет.
Всего-то только надо позвонить,
Коль не хватает времени для встречи,
Как жизнь и как здоровье расспросить
И пуд покинет будто наши плечи.
Общение-полезно для души,
Добро в ней будит, сострадание.
Не важно сколько лет уже прожил,
Дари всегда людям внимание!
Свидетельство о публикации №120051807059