В себе не замыкайся

Когда,на внешность нечего рассчитывать,
Будто бы, замкнёшься сам в себе.
И будешь, только книжечки почитывать,
Где,о любви, о её судьбе.

Но ты,в себе не замыкайся,
И будь себе,и любви друг.
И что,любовь придёт свыкайся,
Любимых-то, ещё много вокруг,

Они,любимые,всегда прекрасные,
Может только, недоступны иногда.
И с тем, всё же любить согласные,
Не только в юные,но и во все года.

Ищи любовь,и будь любимой,
Любовь,она от одиночества спасёт.
Люби,и в любви будь непоколебимой,
Такая любовь! Счастье принесёт!


Рецензии