Редкой красоты боярышня

Редкой красоты славянка в образе боярышни.
Обаятельна смуглянка в облике красавицы.
Что её в дальнейшем ждёт? Многим она нравится.
Годунова Ксения всем на удивление.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии