Юбилей Э. Б. Катаевой
Под осенний аккомпанемент,
Под Чимганскими горами ,
Обнял девочку город Ташкент.
Папа с мамой растили там радость. В пестрых лентах сентября. На столе были : ноты и сладость.Косы ей ласкала заря.
И попутные Вам дули ветры.
Шел по жизни караван.
Были пройдены - версты и Петры,пел Крещатик Вам , пел Ереван.
Часовой стоял у порога.
Охранял Ваш покой и сон.
На восток - манила дорога.
И парил в облаках Купидон.
Звук летит,машет крыльями птица.Скрипнет в сенях половица.Позвонит из ларца ученица. А вокруг все любимые лица.
С Днём рождения Вас , тетя Элла !Пусть подольше длится новелла. Чтобы сердце с утра молодило..Чтоб душа расцветала и пела.
С Днём рождения , бабушка Элла ! Вам здоровья в Ваш юбилей. Внучка Маша споёт а капелла , а бокалы наполнит Андрей .
Свидетельство о публикации №120051807035