Где-то плачет гитара в ночи

Раскажи мне березка.
Как моя там сторонка?
Где ходила,росла я.
Умывалась с колодца холодной водой.

Так часто вижу во сне я.
Поросшей травою тропинку.
Что вывела в люди меня.
И куст сирени,что растет на краю села.

Знаю,детство мое никогда не вернется.
Где-то плачет гитара в ночи.
И сердце мое учащенно так бьется.
А в небе кружат и кричат журавли.

Буду помнить всегда,до конца своих дней.
Ту тропинку и отчий наш дом.
Серый туман,что плывет над рекой.
Мамину слезинку,теплую улыбку.
Провожая машет молча мне рукой.


Рецензии