Скажу вам прямо - Бога нет!
Поверьте мне, я знаю точно.
- Откуда, если не секрет?
Где тот проверенный источник?
- Его искал я в трех мирах:
В научном, мнимом и реальном.
- Увидеть я хотел бы как
Вы это делали буквально.
- Мне интересно для чего
В церквях все свечи зажигают?
- Боюсь, вам не понять того,
Что люди верой называют.
- Вокруг лишь войны, боль и тьма.
И где же Бог ваш распрекрасный?
- Но каждый год цветет весна,
И всходит солнце в небе ясном.
- Людских печалей уж не счесть,
И ни к чему все эти храмы.
- Я просто знаю, что он есть,
А вы, мой друг, довольно странный.
- Ну, в общем, фактов у вас нет,
И доказать то невозможно.
- А это глупый аргумент,
У вас их нет, выходит, тоже.
- Одно я в поиске узнал,
Что Бог - лишь утешение в смерти.
- Искали вы его не там.
Ведь он повсюду, даже в сердце.
Свидетельство о публикации №120051807025
Юрий Судаков 16.07.2023 17:15 Заявить о нарушении