Полнота и счастье бытия
Миром и спокойствием святым,
Чтобы суеты бурливой всполохи
Дух поколебать мой не смогли.
Припев:
Ты скала – и я гоню сомнения,
Ты покров – и безопасен я.
Иисус, в Тебе мое спасение,
Полнота и счастье бытия.
В час урочный мне напомни явственно,
Что в Тебе укрыт надежно я,
Чтобы беспокойствами напрасными
Не была ослаблена душа.
Пребывая на Лозе божественной,
Приносить хочу обильно плод,
Чтобы и деяньями, и песнями
Верно славить Бога моего.
18.05.2020
Свидетельство о публикации №120051800694