Недовольство нарастает

Недовольство нарастает
И ничем не оправдать,
Что давно всех раздражает
Наша власть и власти рать.

Беспечально ей живётся,
Стать богаче норовит,
Если даже попадётся,
Знает-бедность не грозит.

А народ всегда страдает
Толку нет от новостей,
Если жизнью заправляют
Олигархи всех мастей.

Президентские указы
Не пугают их ничуть,
Золотые унитазы
Услаждают жизни суть.


Рецензии