Иллюзион

Туман и дождь, дождь и туман
Ты ждёшь меня, но я обман,
Я сон, я просто страшный сон
Здесь может быть другой закон

Тень не сбывшейся мечты
В которой заблудилась ты,
Иллюзион забытых грёз
А всё казалось бы всерьёз

Не надо ждать, вперёд иди
Когда-то кончаться дожди,
Развеет ветер злой туман
Исчезнут зависть и обман.


Рецензии