Ты должен ничего не замечать

   .   .   .
Ты должен
ничего не замечать
чтоб быть
совсем счастливым
кроме солнца
и неба синего
над головой
считать себя
летящей белой птицей
и верить в дальние
чудесные края
а что на самом деле -
и неважно
кружится и кружится
шар земной
и кружатся на нем
печали наши
восторги
встречи чудные
разлуки
и светлая
весенняя любовь.


Рецензии